Rumo a Glória......

sexta-feira, setembro 23, 2011

Casa Pia 0 - BENFICA 7
1ª Jornada do Campeonato da AFL

O BENFICA iniciou da melhor forma a sua participação neste Campeonato ao vencer o Casa Pia no seu recinto por 7-0. Foi um jogo em que a nossa equipa demonstrou a sua superioridade perante o seu adversário e o resultado apenas peca por escasso pois as oportunidades de golo criadas foram mais que suficientes para avolumar ainda mais o mesmo, mas várias bolas ao poste, algumas boas defesas das guarda-redes contrárias e também às vezes alguma precipitação das nossas atletas na altura da finalização não o permitiram Quanto à equipa do Casa Pia apenas teve uma oportunidade em todo o encontro na sequência de um livre à entrada da nosssa área já no decorrer da 2ª parte, mas que não levou qualquer perigo para a nossa baliza. As nossas atletas praticaram um jogo muito agradável de seguir por parte de todos os espectadores que esiveram presentes no Pavilhão Januário Barreto, demonstrando já um bom entrosamento entre todas, com várias combinações de jogadoras e que nos garante com certeza uma época plena de vitórias e conquistas.

Marcha do marcador:

1ª PARTE
1-0 (minuto 1) - Cláudia a finalizar uma jogada de Inês
2-0 (minuto 4) - Sara a finalizar jogada individual com um remate em jeito
3-0 (minuto 7) - Remate do lado direito de Erica e em cima da linha de golo Cáudia a confirmar o tento
4-0 (minuto 13) - Erica com um remate forte, rasteiro e colocado para a esquerda

2ª PARTE
5-0 (minuto 1) - Cláudia a finalizar bonita jogada de entendimento em que também
intervieram Inês e Solange
6-0 (minuto 3) - Inês com um remate de longe, forte e colocado
7-0 (minuto 8) - Joana Marquês com um remate forte beneficiando ainda de um ressalte
numa adversária que enganou a guarda-redes.

O Benfica alinhou com: Ana Catarina e Vânia (gr), Inês (capp.) (1), Sara (2), Solange, Cláudia (2), Barbara , Erica (1), Fernanda, Catarina, Carla e Joana (1).

No próximo Sábado, 24 pelas 17,30 no nosso Pavilhão recebemos a equipa do Vila Saloia para a 2ª Jornada do Campeonato.