Rumo a Glória......

quarta-feira, novembro 02, 2011

CAMPEONATO DISTRITAL DA AFL - 7ª JORNADA

BENFICA 11 - Mucifalense 0

Após um resultado "menos conseguido" (no final do campeonato se verá) na deslocação ao dificil recinto do Arneiros o Benfica voltou ao seu normal, ou seja, às vitórias e levou de vencida com alguma facilidade o seu opositor. E se alguma injustiça há neste resultado é apenas por ser escasso face ao caudal ofensivo do Benfica. Com efeito o jogo durante todo o seu período apenas teve um sentido: o da baliza do Mucifalense que apenas se limitou a defender para sofrer o menor número de golos possível e tentando apenas a espaços e timidamente algum contra ataque aproveitando o balanço atacante encarnado, mas sempre sem criar qualquer perigo para as nossas redes. Esta postura defensiva do Mucifalense foi-lhe sendo proveitosa até ao minuto 14 do 1º tempo, altura em que ERICA deu inicio a um período de 4 minutos em que o Benfica marcou por 5 vezes pondo rápidamente o resultado em 5-0 para até ao intervalo ainda aumentar o score para a meia dúzia. Para o 2º tempo a toada manteve-se idêntica e o Benfica continuou sempre na procura do golo o que veio a conseguir por mais 5 vezes. Por motivos alheios à nossa vontade não nos é possível descrever as jogadas que resultaram em golo mas fica o destaque individual, apenas por mera estatística, para os 4 golos de Erica, para a estreia auspiciosa de Silvia Leitão que poucos segundos depois de se estrear pelo Benfica marcou por 2 vezes e para o regresso aos golos de Sara após 2 jogos sem facturar o que não é normal nela. Mas fica aqui o elogio para toda a equipa benfiquista que apesar da reconhecida diferença de qualidade entre as duas formações nunca menosprezou o adversário o que apenas valoriza mais a vitória.
O Benfica alinhou com : Vává e Vânia (gr), Ana Raquel (1), Erica (4), Joana (1),Fernanda, Silvia leitão (2), Sara (2), Carla, Catarina, e Cláudia Bras (1). Não foi utilizada a guarda-redes Ana Catarina.
Na próxima jornada (8ª) deslocamo-nos ao recinto do Chasa em jogo marcado para 12/11 a confirmar oportunamente!