quinta-feira, dezembro 15, 2011

CAMPEONATO DISTRITAL DA AFL - 11" JORNADA

BENFICA 8 - Sª Iria 1

Assistimos ontem a um jogo com duas partes distintas. A primeira menos bem
jogada, principalmente por parte da nossa equipa que apesar de procurar sempre a baliza adversária nem sempre o fez da melhor forma, fruto talvez de alguma precipitação na tentativa de resolver o jogo o mais rápido possivel. Por seu turno a equipa adversária praticava uma defesa muito aguerrida e procurava sempre que possível algumas saidas em contra ataque que pudessem apanhar a equipa encarnada em contra-pé. E foi numa dessas saidas que uma jogadora recebe uma bola no lado direito e sem marcação avança para a nossa área e faz o golo do empate aos 15", isto após no minuto anterior o Benfica ter inaugurado o marcador por intermédio de Erica. Foi com o resultado el 1-1 que se chegou ao intervalo. Na 2ª parte tudo foi diferente e logo aos 30 seg. Sara coloca o resultado em 2-1 e a partir desse momento o Benfica arrança para uma exibição muito agradável atravéz de jogadas ofensivas muito bem conseguidas e que proporcionaram excelentes golos. Neste aspecto de finalização esteve em destaque que neste 2º tempo fez o gosto ao pé por 5 vezes isto a´somar o seu tento da 1ª parte. Neste período realmente a equipa adversária foi sufocada na sua meia pista atravéz do pressing constante da equipa do Benfica e por poucas vezes teve oportunidade de se aproximar da nossa baliza e quando o conseguia lá estava a defesa e as nossas guarda-redes para resolverem as situações.
Foi assim no conjunto um jogo agradável de seguir por parte do público presente no Pavilhão da Luz, composto infelizmente por mais adeptos do Sª Iria do que do Benfica o que se lamenta.
De salientar que mais uma vez foi necessário recorrer ao plantel júnior para compôr a equipa pois infelizmente continuam as lesões (Inês, Carla, Solange, Barbara, Silvia e Fernanda) e assim 2 atletas juniores deram o seu contributo a esta vitória.

MARCHA DO MARCADOR

1ª Parte
13" - 1-0 - Passe de Sara da esquerda para a entrada da área para ERICA rematar com êxito
15" - 1-1

2ª Parte
30 s. - 2-1 - SARA conduz a bola pela direita e remata forte e colocado e obtém um bonito golo
4" - 3-1 - Boa jogada de Sara pela direita e cruzamento para a área e ERICA oportuna
3" - 4-1 - ERICA conduz a bola pelo meio e à entrada da área remata para o seu terceiro
6" - 5-1 - Sara do lado direito e junto à linha de fundo cruza para ERICA na área faturar
13" - 6-1 - Aproveitando um passe de Inês Pombo ERICA de pé quente obtém mais um
14" - 7-1 - ERICA fecha a contagem pessoal contando ainda com a colaboração da guardiã ´
adversária.
16" - 8-1 - Erica mete a bola em SARA que vai desde a sua meia pista até à entrada da área
contrária e coloca ponto final no marcador.

O Benfica alinhou com : Vává, Vânia e Ana Catarina (gr), Inês Pombo (junior), Erica (6), Catarina Ribeiro, Joana Marquês, Catarina (junior), Sara (2) e Cláudia.
No próximo sábado realiza-se a 12ª Jornada (inicio da 2ª volta) e a nossa equipa recebe na Luz a sua congénere do Casa Pia pelas 17 Horas.
Compareçam pois esta equipa precisa e merece todo o apoio dos adeptos.

No próximo Sábado no Pavilhão da Luz realiza-se a 12ª Jornada (inicio da 2ª volta) tendo o jogo inicio pelas 17 Horas.