sábado, maio 18, 2013

MAIS UMA JORNADA VITORIOSA

Taça Nacional - 2ª Fase - 2ª Jornada

BENFICA  9  -  C.D. Fátima  1

O Benfica venceu hoje categóricamente a sua congénere de Fátima após praticar um excelente
jogo. Mas engane-se quem pense que apesar do resultado dilatado foi uma partida fácil para as nossas atletas. Pelo contrário, o mesmo só foi obtido com muito trabalho e excelente espirito de luta por parte
de toda a equipa encarnada. Com efeito a formação visitante jogou com uma defesa bastante aguerrida e muito afastada da sua área o que dificulttava a aproximação com perigo junto da sua baliza. No entanto as nossas jogadoras foram construindo algumas jogadas de perigo que só não foram surtindo efeito , quer por uma boa atuação da guardiã adversária e com algum azar à mistura, inclusivé com bolas nos postes.  Por seu
turno a equipa do Fátima tentava em contra ataques chegar à nossa baliza, mas sempre sem grande perigo e tais situações foram sempre resolvidas a contento pela nossa defesa (guarda-redes incluída). Aos 9" uma jogada entre Inês, Rita e.SARA com esta a concluir na passada com remate forte da direita. Aos 12" Rita
"wsconde" bem a bola e de calcanhar passa para INÊS em corrida rematar forte e certeiro. Aos 18" aproveitando uma saida precipitada da guardiã adversária que se enrola com uma colega. Erica mete a bola na área onde SOLANGE à vontade faz o 3-0 com que se atingiu o intervalo. Na 2ª parte apesar de continuar a apostar na defesa subida, a equipa visitante tentou mais o ataque o que deu mais espaço à nossa equipa que pôde assim explanar melhor toda a sua qualidade de jogo. No entanto foi a equipa de Fátima que primeiro chegou ao golo e fz o 3-1 aos 6". Mas não teve tempo de frstejar pois logo na jogada seguinte o Benfica começa a sua cavalgada no marcador e assim numa jogada entre Sara, Rita e BARBARA, esta conclui da melhor forma. No minuto seguinte foi CLAUDIA a aproveitar da melhor forma um passe de Rita. Aos 10" a concluir uma excelente jogada individual pela direita INÊS marca o seu 2º golo. à passagem do 13º minuto Inês à saida da sua área mete em SARA que progride e marca um bonito golo à saída da guarda redes. No minuto seguinte uma jogada idêntica à anterior, com Rita à saída da sua área a colocar por alto em INÊS que avança até à área contrária e obtém um golo de bom efeito. Aos 15" colocando ponto final no marcador e aproveitando uma má saída da guarda-redes adversária BARBARA plena de oportunidade bisa
na partida. Apesar deste resultado volumoso. o mesmo poderia ter sido ainda mais dilatado mas pelas razões já atrás descritas tal não sucedeu. mais uma vez a nossa equipa deu uma demonstração da sua classe e do esopirito vencedor com que entrou nesta competição e da forma séria e competente com que encara todos os jogos.

Quinta dos Lombos 1 - 2 Benfica
                   O Benfica alinhou com Ana Catarina e Vává (gr), Erica, Inês, (3), Rita (cap), Sara (2), Claudia (1), Solange (1), Carla e Barbara (2).
                  Na próxima jornada o Benfica volta a atuar no seu recinto e recebe desta vez a equipa do
Padernense, para mais um jogo que se espera vitorioso para as nossas côres!