Rumo a Glória......

terça-feira, janeiro 31, 2012

CAMPEONATO DISTRITAL DA AFL - 15ª JORNADA

BENFICA 2 - Del Negro 2

Após o interregno para realização da 3ª Eliminatória da Taça voltou o campeonato e o Benfica não foi feliz neste recomeço ao deixar-se empatar em casa com a sua congénere do Del Negro. Este resultado foi na nossa opinião injusto pois a nossa equipa dispôs das melhores e em maior número oportunidades de golo. A partida iniciou-se com algumas cautelas de parte a parte pois ambos os treinadores conhecem bem as adversárias e por parte sabe-se que existe na equipa da Amadora uma natural e compreensível motivação extra pois do seu plantel fazem parte, como se sabe, 7 ex-jogadoras benfiquistas de reconhecido valor. Mas aos poucos o Benfica foi tomando conta do jogo e foi sem surpresa que aos 12 minutos inaugurou o marcador para dois minutos volvidos aumentar para 2-0. No entanto à passagem do minuto 17 aproveitando uma falha defensiva encarnada o Del Negro reduz para 2-1, resultado com que se atingiu o intervalo. No 2º tempo ainda mais se acentuou a pressão ofensiva do Benfica e em 5 minutos tivemos oportunidade de marcar por 3 vezes o que não conseguimos graças a excelente intervenção dsa guarda redes adversária Guida e dos postes. E a dar razão à velha máxima de que "quem não marca, sofre" o Del Negro atingiu a igualdade aos 7 minutos atravéz de um remate de longe. A nossa equipa acusou um pouco este tento e durante algum período jogou nervosamente e por isso as jogadas não saíam bem e algumas atletas encarnadas abusaram do jogo individual o que fez com que se perdessem algumas oportunidades. Mas aos poucos foi novamente apoderando-se do jogo e obrigando a equipa do Del Negro a recuar na tentativa de segurar o empate, o que veio a conseguir, pois apesar de algumas oportunidades o Benfica não conseguiu desfazer a igualdade com que se atingiu o final da partida.
Com este resultado o Benfica fica ainda mais longe de poder alcançar o título. No entanto conhecendo estas atletas, sabemos que não baixarão os braços e lutarão até final pelo melhor resultado possível no campeonato e pela conquista da Taça.
MARCHA DO MARCADOR

1ª Parte
12" - 1/0 - Isolada frente à guardiã adversária SARA permite a defesa desta, mas consegue ganhar a bola e rematar vitoriosamente
14" - 2/0 - Inês remata forte de longe e junto ao poste direito FERNANDA desvia com êxito