Rumo a Glória......

domingo, abril 29, 2012

TAÇA NACIONAL - 5ª JORNADA

Estrelas Feijó 2 - S.L. BENFICA 7

A equipa entrou práticamente a vencer na partida pois logo aos 30 seg. se colocou em vantagem atravéz de um auto-golo.E quando aos 5 minutos se atingiu o 2-0 pensou-se que o Benfica arrancaria para uma exibição tranquila, até porque estava a praticar um bom jogo. Mas aos 12 minutos o árbitro da partida assinalou uma grande penalidade contra a equipa encarnada por pretensa mão na área por parte de Cláudia que acabaria por ver o cartão vermelho e consequente expulsão, quanto a nós injusta pois a atleta deslizou para cortar a bola e a mesma foi-lhe ter ao braço. Na transformação da mesma a equuipa da casa reduziu para 1-2. As nossas artletas sentiram um pouco este golo e passaram a jogar algo nervosas e assim aos 14 minutos consentiram o golo do empate. Apesar de tudo o azar continua a perseguir-nos, pois só neste 1º tempo por 4 vezes os postes não permitiram que jogadas de ataque fossem premiadas com golo. Mas a partir deste 2-2 o Benfica despertou da letargia que durante algum tempo demonstrara e assim por duas vezes marcou o que permitiu chegar ao intervalo a vencer por 2-4. Na segunda metade do encontro a equipa benfiquista não permitiu grandes veleidades à sua adversária e atravéz de algumas boas jogadas individuais e coletivas conseguiu por mais três vezes desfeitear a guarda-redes contrária. Isto apesar de uma excelente réplica dada pela equipa do Feijó que demonstra um excelente poder competitivo, muita raça e que possui algumas jogadoras de boa técnica e que demonstra o porquê de ter sido vencedora da sua zona. Tudo isto valoriza ainda mais a vitória benfiquista que apesar de, a espaços, baixar um pouco o ritmo e qualidade do seu jogo, fez o suficiente para vencer merecidamente  o encontro.

MARCHA DO MARCADOR

1ª PARTE
30'   -  0/1   -  Sara cruza na esquerda para a área onde aparecia Barbara mas uma adversária antecipa-se
                       e faz auto-golo
5"     -  0/2   -  Barbara do seu meio-campo faz um excelente passe por alto para a entrada da área
                       contrária onde SARA aparece a rematar com êxito
12"   -  1//2  -  Na transformação de uma grande penalidade
14"   -  2/2   -  Numa rápida jogada de contra ataque
16"   -  2/3   -  Com um forte e colocado remate de longe, INÊS FERNANDES marca um bom golo
18"   -  2/4   -  Fernanda "esconde" bem a bola de uma adversária e com um toque curto coloca à
                        disposição de INÊS FERNANDES para esta bisar na partida.

2ª PARTE
3"     -  2/5   -  Inês Fernandes após excelente jogada pela direita cruza para JOANA na área marcar
17"   -  2/6   -  A guardiã Ana Catarina coloca com precisão a bola da sua área para a entrada da área
                       contrária onde RITA aparece a concluir com êxito.
19"   -  2/7   -  Rita marca bem um lançamento lateral diretamente para SARA fechar a contagem

O Benfica alinhou com Ana Catarina e Vává, Inês Pombo, Inês Fernandes (2), Jessica, Catarina. Sara (2), Cláudia, Joana (1), Fernanda, Rita (cap) (1) e Bárbara.

A 2ª volta (6ª Jornada) inicia-se na próxima 3ª Feira. 1 de Maio e o Benfica desloca-se a Évora
para defrontar o Juventude. O jogo realiza-se às 16 horas.