domingo, abril 13, 2014

CONTINUAMOS NA LUTA

R. Avintenses 2 - BENFICA 2

Campeonato Nacional (6ª Jornada)

Empate conseguido ou consentido é aquilo que as restantes jornadas nos dirão. No entanto lembramos que a formação avintense é sempre um muito dificil adversário e principalmente no seu reduto. Com este resultado e mercê dos verificados nos outros encontros tudo se encontra em aberto no tocante à classificação do Campeonato.
            Temos absoluta confiança na nossa equipa para os encontros que se seguem e sabemos que as nossas atletas darão tudo para conseguirem os melhores resultados possíveis ruma à conquista do título.

O Benfica alinhou com ANA CATARINA e VÁVÁ (gr) ERICA, INÊS FERNANDES, CLAUDIA, RITA (cap), RAFAELA, SARA, INÊS GONÇALVES, SOLANGE e MICAELA.

Os golos benfiquistas foram apontados por ERICA e MICAELA.

Comentário do nosso treinador Pedro Nobre sobre a partida:

"Inicio de jogo como na Taca , com duas oportunidades claríssimas de golo so que desta vez nao concretizamos,
O adversario reagiu e foi superior numa grande parte do primeiro tempo e marcou na sequência disso. Retificamos e através de um lance estudado num livre muito bem executado empatamos, equilibramos e saímos 1-1 ao intervalo , talvez um pouco injusto perante o que fez o adversário.
No segundo período voltamos a retificar e fizemos uma segunda parte de grande qualidade. O adversario fez praticamente 3 remates , um deles deu o golo depois de uma perda de bola em zona proibida. Injusto mas mais uma, vez este grupo provou que quem vai ver o SL BENFICA tem de ficar ate ao fim , pois nunca desistem de lutar e honrar o emblema, os adeptos e o trabalho e sacrifício semanal. Empatamos a 37 seg. do fim, na minha opinião de maneira justíssima. Apesar de querermos sempre a vitoria hoje nao foi possivel, mas as minhas atletas foram mais uma vez de uma crença e uma vontade do tamanho da sua qualidade; Enormes como sempre. Resta continuar na luta e para a semana voltar a ser competente em mais um duelo muito dificil, Parabens aos Restauradores pela maneira como fomos recebidos e pela excelente equipa muito bem orientada pelo Andre Teixeira"

A Próxima jornada realiza-se na próxima 6ª Feira, dia 18
pelas 15 Horas no nosso Pavilhão e opor-nos-á à sempre
dificil formação do Golpilheira. Mas estamos certos que as nossas atletas mais uma vez porão em campo a sua qualidade e garra e sairão do jogo com os 3 pontos da vitória.
Mas para isso é necessário o APOIO de todos os adeptos. Por isso vamos dizer PRESENTE.